非要

不可

一个恐怖的梦


我自己得了一种病:
发病在手腕,膝盖和腹部。
起初皮肤变得粉粉的,有些粗糙,然后生出细细的,如根须一样的几根小芽,也呈肤色。
然而放着不管的话,不到一会儿小芽就会生成筷子尖粗细的白绳,塑料泡沫质感,一圈一圈紧紧绕在手腕、膝盖上,生长极快,总是几眼没看就又生几圈。细绳伸长时呈螺旋状,细看会有旋转和弯曲,总体来讲是直的。
用手可以撕掉。因为手腕缠着白绳很碍眼,就会用手去撕,白绳的质地较脆,没什么粘性。撕过之后剩下稍稍发红的皮肤,细看能看到小芽。
腹部比较特殊。发病面积大,在发病之前腹部会先布满白色的粉末。
撕掉白线的皮肤会变得很脆弱,有些因撕扯而留下的淤血或出血。
这种病如果不及时就医可能身体会很快将体内的元素全都用来生产这种白绳。于是我在梦中也很有临终的心态⋯⋯
看着自己的病体,反而觉得有趣,恼火,病痛和绝望之间,还拿着病变组织玩了起来。

评论
© 非要 | Powered by LOFTER