非要

不可

昨天的梦里邂逅了一个男朋友♂
看起来很中性,头发比我稍长,打卷,人比我高半头,脸像小孩,也像女孩。梦里的设定是亚洲某外国友人,但是交流没什么问题。很热心很阳光的人。虽然每次都是我主动提出邀约,但对方会马上回复,制定计划并提出路线,甚至来离我近的地方找我。
一次约好后,我出门,却找不到与他约定的地点。我第一次意识到,我身在一个陌生的城市,甚至陌生的国度。我从一个坡道走下去,走到尽头扶着栏杆朝下看,下面十来米处是另一条横着的路,旁边有绿化和公园,更远处有河。我找路走下去,莫名其妙地跳上一辆公交车的车顶,半躺在上面,通了朋友的电话。
朋友对我说,那个男朋友之所以不会主动约一个人,是因为他对以前的邀约没有记忆。你每次约他,他像是对待一次新的约会。但为什么他每次都要答应呢?那说明他可能是个危险分子,叫我一定要小心。
公交车最后开进了山里,一个让人感觉十分诡异的教学中心。人有很多,男朋友在,我的朋友们也有不少在的。果然男朋友突然暴走,后面的梦就都是混战内容了,完全记不清楚。
不过最初和该男朋友的互动我还蛮喜欢的,人很阳光,总是有好多一起玩的点子,又懂照顾人的情绪。
想起他后面的暴走我还真是有点遗憾(尽管不暴走也只是梦中情人)。

评论(2)
© 非要 | Powered by LOFTER