非要

不可

我希望可以画的更好。比现在好。希望每一个笔下的生物就像活起来一样。希望每一个故事都让人痛快,尽管它们煽情,矫情,中二,热血,残酷,夸张,无厘头,过度理性。
有点害怕那些说我幸运的人,说我找到了自己想做的事情。也害怕那些说我只是三分钟热度的人,等着我回心转意的人。我觉得只是随着性子改变而已,不知为何这几年就爱上画画里了而已,我没有真正为了什么而坚持,也没有轻言放弃,无关精神和主义,单纯因为喜欢,因为感受到的快乐多于苦恼。如果有一天我放弃了,没兴趣了,今天的我听到会伤心的。但是我还是决定让到时候的自己说了算。
我不在意自己究竟能活多久,而是在意我自己觉得时间是怎样的。我真的不觉得自己任性或者长不大,这只是让人生感觉起来长一点的权益之计。
哎,深夜真容易煽情啊。我不知道自己比最开始好了多少,越画越心虚,也越有斗志。哈哈哈哈谁让我不是科班出身!无论何时我都可以懦弱的劝自己“人家比我多画n年!”哈哈哈哈没错我真的是这样劝自己的。

评论(1)
热度(1)
© 非要 | Powered by LOFTER