非要

不可

性转药片

【密恐请不要读】

我梦见自己吃了可以性转的药片。
吃下去,浑身难受,回过神来看镜子,自己看起来至少有一米七五。
其实长相没有太大变化,只是脸上起了一些痘痘。
我试着说话,发现声音很低哑。
然后我就伸手捂住了裆。
《你的名字》现场。
我出门了,遇见了很多熟人。大家对我的变化并没有多少惊讶。我想,这毕竟是有性转药片的世界。
我遇到了一个女孩,我想和她打招呼。但为了试试自己的力气,我就突然把她抱了起来。抱起来还掂了掂,完全不费力气,轻的像个娃娃似的。大概是因为我从来没抱过活人吧。
还发生了一些其他事,我没记住。
最奇妙的事情发生在我自己身上。

【这一段读起来需要一定心理承受能力,请做好万全准备】

我脸上的痘痘消了肿后,远看已经像普通的皮肤,但近看痘痘的位置还是一个圈一个圈,每个圈都像一个小小的莲蓬正面,上面有一些更小的点。
正在我油然觉得恶心的时候,我又发现,顺着我的脸往下,我的脖子,胸口(男),圈圈不断的增大,身体的皮肤沿着圆圈绽开,在莲蓬子的地方长出一朵一朵蝴蝶兰一样的花。
我把脱掉的上衣穿了回去。一直记得自己的衣服里开着很多花。
我白色上衣的背后上有一条自上而下的血迹,我猜那一定是有朵花被什么东西碰掉了,就像擦破了皮一样流血了。

醒来之后我依然被梦到这种意料之外的身体变化所震惊,又新奇又浑身难受。用理性推断的话,我应该是在梦里通过从脸上起痘到身上开花的一系列意象表现了自己对男性身体的理解:我在梦里把他们的身体处理成各种形态的种子。

哎,抛开理性,还是觉得这个梦怪恶心的。




评论
热度(1)
© 非要 | Powered by LOFTER